Детские игры в Теремке
Мультфильмы
Прикольный досуг Лопотушки Детское творчество
               
 
 
На главную
 
Детские игры


развивающие игры для детей


учимся читать и считать


таблица умножения

английский для детей

игры для девочек

раскраски онлайн

игры про лошадей

скачать детские игры "ИГРОТЕКА"

уроки безопасности

 
Прикольный досуг
играем и развиваемся
нескучные уроки
учимся рисовать
загадки
ребусы и кроссворды
физминутка
природная мастерская
оригами

 

Куда сходить с ребёнком?
 
Стихи детям
   
Клуб "Детки непоседки"
(гиперактивность)
 
Мультфильмы
 
ТЕРЕМОК - КОМИКС
Имя ребенка
 
Здоровье ребёнка
 
Лопотушки
   
Сказки онлайн
   
Музыкальная страничка
Детское творчество
Карта сайта
 

 

Математика 2 класс

Страничка для любознательных стр. 46

Верно? Неверно?

1. Если число 47 увеличить на 30, то получится 50.

Ответ:

Неверно

2. Разность чисел 32 и 8 равна 24.

Ответ:

Верно

3. Если к числу 76 прибавить 7, то получится 83.

Ответ:

Верно

4. Если число 89 уменьшить на 50, то получится 34.

Ответ:

Неверно

5. В выражении 90 - (30 + 20) + 40 порядок действий указан правильно.

Ответ:

Верно

6. Чтобы равенство ... - 4 = 68 стало верным, надо в окошко записать число 73.

Ответ:

Неверно

7. Если в окошко записать число 57, то равенство ... + 3 = 60 станет верным.

Ответ:

Верно

8. Число 34 больше, чем 9, на 25.

Ответ:

Верно

9. 80 - (20 + 8) = 80 - 20 + 8

Ответ:

Неверно

10. 86 - 30 > 30 + 26

Ответ:

Неверно

11. Если сумму чисел 50 и 25 уменьшить на их разность, то получится 50.

Ответ:

Верно

12. Число 40 на столько же больше, чем 6, на сколько 35 больше, чем 1.

Ответ:

Верно

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
На главную Детские игры Мультфильмы Английский для детей Развивающие игры для детей Таблица умножения Учимся читать и считать
Раскраски онлайн